三明市中西医结合医院中医文化广场景观工程项目投标邀请书

来源:三元区住建局     发布时间: 2019年11月08日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

    1.招标条件 

    本招标项目三明市中西医结合医院中医文化广场景观工程项目已由三明市卫生健康委员会党组会议纪要第16期批准建设,建设单位为三明市中西医结合医院,建设资金来源自筹 ,招标人为三明市中西医结合医院,委托的招标代理单位为厦门天恒建业工程管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本招标项目施工投标。
    2.项目概况和招标范围 
    2.1.工程建设地点: 三明市中西医结合医院 ;
    2.2.工程建设规模:三明市中西医结合医院中医文化广场景观工程项目,工程造价约373.31万元;
    2.3.招标范围和内容:
   (1)工程类别:市政工程 ;
   (2)招标类型:总承包 ;
   (3)招标范围和内容:三明市中西医结合医院中医文化广场景观工程项目;具体内容详见招标人提供的工程预算书及施工图纸; 
    2.4.招标控制价(即最高投标限价,下同): 3733074元;
    2.5.工期要求: 120日历天 ;
    2.6.标段划分(如果有): / ;
    2.7.工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
    3.投标人资格要求及审查办法
    3.1.本招标项目要求投标人应在三明市三元区内注册登记、所得税在三元区缴纳且产值列入三元区统计局统计并具有独立法人资格。
    3.2.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于叁级市政公用工程施工总承包资质和叁级建筑工程施工总承包资质,并具有《施工企业安全生产许可证》。 
    3.3.投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于二级市政公用工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。
    3.4.本招标项目不接受联合体投标。
    3.5.本招标项目应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。
    3.6.投标人“类似工程业绩”要求:  / 。
    3.7.其他资格要求: 根据闽建建[2014]42号及闽建筑[2018]38号文件相关规定,被列入黑名单施工企业在黑名单有效期内不得参与国有投资(含国有投资占主导或控股地位)的房屋和市政工程投标 。
    3.8.本招标项目采用资格后审 方式对投标人的资格进行审查。
    3.9.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。
    4.招标文件的获取
    凡有意参加投标者,请于2019年11月8日至2019年11月14日每天上午08时30分至11时30分,下午15时00 至17时30分(北京时间,下同),持单位介绍信原件、营业执照、资质证书复印件加盖公章到厦门天恒建业工程管理有限公司报名地址(三元区粮贸大厦7楼)购买招标文件。招标文件每份售价200元,工程量清单、图纸及其它资料另计,捆绑出售,售后不退。 
    5.评标办法 
    本招标项目采用的评标办法:简易评标法 。
    6.投标保证金的提交
    6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前 ;
    6.2.投标保证金提交的金额:人民币伍万元整(¥50000.00元) ;
    6.3.投标保证金提交的方式:投标企业应于投标截止时间之前以现金包封的方式提交到开标现场,包封袋自备,并于包封袋封面注明工程名称及投标单位名称,密封口须加盖投标人公章 。
    7. 发布公告的媒介
    本次招标项目同时在福建三明·三元区政府门户网(http://www.fascious.com/main/)上发布。
    8.投标文件的递交
    8.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年 11月 20日上午09:30,提交地点为厦门天恒建业工程管理有限公司开标室(三元区粮贸大厦7楼);
    8.2.在递交投标文件的同时,投标人的企业法定代表人或其委托代理人应当持法定代表人身份证明书(或授权委托书)原件、个人身份证原件到场核验登记;在递交投标文件的同时,投标人应出示购买招标文件的收据。 
    8.3.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    9. 联系方式
    招标人: 三明市中西医结合医院
    地址: 三明市三元区复康路26号 ,邮编: 365001
    电话: 0598-8033518 联系人: 邓先生
    招标代理机构: 厦门天恒建业工程管理有限公司
    地址: 三元区粮贸大厦7楼 ,邮编: 365001 
    电话: 13507584597 ,联系人: 余姐

附件下载

相关链接