三元区召开区委常委(扩大)会暨区委主题教育领导小组工作会

来源:三元区政府办     发布时间: 2019年10月30日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  10月29日,三元区召开区委常委(扩大)会暨区委主题教育领导小组工作会,传达学习中央第3巡回督导组来明督导主题教育指示精神,以及市委第2巡回指导组反馈意见,研究部署我区下阶段主题教育工作。

  

  区委书记杨国昕主持会议并强调,要强化思想认识,真正把主题教育作为一项重要政治任务,放在心上、抓在手上。要强化领导带头,特别是区处级党员领导干部要集中精力、聚焦重点,既抓自身、又抓基层,充分发挥示范带头作用。要强化统筹推进,针对主题教育时间紧、任务重特点,坚持时间服从质量,深挖细查、认真整改。要强化分类指导,既要不断提高自身理论水平,也要突出分类指导、精准施策,还要坚持严字当头,硬碰硬、实打实,切实把主题教育各项要求落实到位,为服务市区经济发展、建设新时代新三元作出新的更大贡献。

  区委常委、组织部长张清宝传达了中央巡回督导组指示精神和市委巡回指导组反馈意见,对我区主题教育进展情况进行通报,并对做好下阶段主题教育作了安排部署。

附件下载

相关链接