三元区委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨

来源:三元区政府办     发布时间: 2019年11月22日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  11月20日,三元区委开展“不忘初心、牢记使命”第四次集中学习研讨,围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”和“加强机关党的建设”两个专题深入研讨交流。

  

  学习研讨前,特邀市直机关党工委副书记严有俊,围绕“以习近平总书记‘7·9’重要讲话精神为指导,不断提高机关党组织建设质量”作专题讲座。

  

  在“学习贯彻党的十九届四中全会精神”和“加强机关党的建设”专题学习研讨中,邓秀忠、李世福、陈晓翔、张清宝、尤阿生、张庚豫、范丽琴、邓享华等同志作了交流发言。

  杨国昕主持学习研讨会并指出,党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届四中全会精神,利用好三元红色资源丰富的优势,在成果转化上借力;要坚持问题导向,切实解决当前我区机关党建工作中存在的问题和短板,夯实基层基础,贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,以政治建设统领支部工作;要树牢宗旨意识,边查边改、立行立改,引导机关党员干部增强党的意识和党员意识,推动整治工作深入开展、干部作风持续改进。

附件下载

相关链接