市委交叉巡察二组对三元区委统战部巡察工作正式启动

来源:三元区委统战部     发布时间: 2019年11月28日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  11月22日开始,市委交叉巡察二组进驻中共三元区委统战部召开动员会,全面启动市委交叉巡察二组巡察工作。市委巡察办主任袁富力、市委交叉巡察二组组长黄光成出席巡察进驻动员会并作强调讲话。

  会议指出,要提高政治站位,不断深化对全面从严治党和巡察工作的认识;要聚焦中心任务,坚定不移深化政治巡察;要积极协作配合,共同完成市委交办的巡察任务。

  会议强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“四个对照”开展深入监督检查,督促三元区委统战部切实担负起管党治党政治责任,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;坚决完成好市委交给的巡察任务,这次决定对三元区委统战部开展巡察,既是对区委统战部领导班子和党员干部的关心爱护,也是交给巡察组和区委统战部的共同政治任务,区委统战部要积极支持、配合市委巡察组工作,确保巡察任务顺利完成。

附件下载

相关链接