三元区开展“不忘初心、牢记使命”理论知识竞赛

来源:三元区政府办     发布时间: 2019年11月29日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  11月28日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,切实让广大党员干部理论学习有收获,丰富干部职工文化生活,三元区开展“不忘初心,牢记使命”理论知识竞赛。

  

  比赛现场,来自全区各党(工)委的18支参赛队伍参加,竞赛内容丰富,题型多样,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神及《党章》、《中国共产党宣传工作条例》等党内重要法规。竞赛分为限时答题、抢答题、和挑战题三个环节。

  

  现场气氛紧张激烈,参赛选手们思路清晰、反应敏捷,展示出了丰富的知识储备,充分展现了全区广大党员干部勤学善思、积极进取的良好精神风貌。比赛现场,选手们你争我赶,将比赛的紧张气氛不断推向高潮,赢得了台下观众的阵阵掌声。  

  经过激烈角逐,最终区直机关党工委代表队凭借出色发挥和精彩表现获得竞赛一等奖,三元公安分局、开发区代表队获得二等奖,教育局、中村乡、住建局代表队获得三等奖。

  

  赛后,选手们纷纷表示通过开展“不忘初心、牢记使命”理论知识竞赛,将知识性、趣味性融为了一体,达到了以赛促学的效果,提高了大家学习的积极性和主动性。

附件下载

相关链接