三元区领导到公安一线检查指导疫情防控工作

来源:三元区政府办     发布时间: 2020年02月07日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  2月6日,区委书记杨国昕到三元区交警大队、三元公安分局,检查指导疫情防控工作,并看望慰问奋战一线的干警。区委常委、政法委书记黄丽鸿,副区长、公安分局局长张景明陪同检查。

  

  “大家辛苦了!疫情交通管制如何实施?重点人员信息如何筛查?有什么困难是需要帮忙解决?”杨国昕实地察看了交警监控中心、公安分局疫情防控专班办公场所,了解交通卡口管制、数据筛选研判、健康管理服务等方面情况,向广大干警牢记职责使命,舍小家、顾大家,冲锋在前、连续作战,为全区的疫情联防联控工作辛勤付出表示慰问和感谢。

  当前疫情防控形势依然严峻,杨书记指出,全体公安干警要坚定必胜信心,继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,充分做好打硬仗、大战、持久仗各项准备。要按照“内防输入、外防扩散”总要求,落实落细防控各项措施,继续协同配合卫健、乡镇(街道)等相关部门守牢疫情防控的“五道关口”。要做好后勤保障,为一线执勤干警提供和、配备必要的防护装备和后勤保障,解决后顾之忧。同时叮嘱大家要注意防寒保暖,加强自身安全防护,以饱满的精神状态投入到疫情防控和维护安全稳定工作中,全力以赴为全区人民创造一个健康和谐、安全有序的社会环境。

附件下载

相关链接