市领导督促指导三元区企业复工复产情况

来源:三元区政府办     发布时间: 2020年02月18日    浏览量:{{ pvCount }}    【字体:  

  2月17日,市委常委、政法委书记纪熙全,市政府党组成员陈瑞喜到三元区调研,简要听取三元区企业复工复产情况汇报,实地走访名佑食品、三化元福新材料、三农新材料、金氟化工、盛达化工等企业,督促指导企业复工复产和疫情防控工作,现场协调解决企业遇到的困难和问题。区长廖卫国、副区长尤阿生参加督导。

  

  纪熙全指出,三元区要认真贯彻落实习总书记系列重要指示精神和中央、省、市部署要求,把思想统一到统筹做好疫情防控与经济社会发展各项工作上,按照“突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策”原则,有序有力有效推进重点项目、工业企业、社会服务业复工复产。各级党政领导干部要主动担当、靠前指挥,各级党组织和广大基层党员干部要充分发挥战斗堡垒作用、先锋模范作用,在做好自身防护的情况下,精神抖擞投身一线服务企业工作中,让每个企业的复工复产真正落地落实。企业要严格落实主体责任,在严守安全底线、疫情防控的前提下,科学有序抓好生产经营。同时鼓励企业要坚定发展信心,叮嘱他们有困难和诉求要及时反映,切实做到疫情防控和企业发展“两统筹、两兼顾”。

附件下载

相关链接